教育学院教师杨璞、陈梦涵荣获“歌唱祖国”歌会一等奖

时间:2024-09-30浏览:10设置

2024年,为庆祝中华人民共和国成立75周年,中共上海民办高校工作委员会隆重举办了“歌唱祖国”上海民办高校师生歌会。此次歌会汇聚了上海多所民办高校的优秀师生,共同以歌声表达对祖国的热爱与祝福。我院声乐教师杨璞与陈梦涵老师代表学校参加了此次盛会,并凭借出色的表现荣获一等奖。

杨璞老师和陈梦涵老师在建桥学院教育学院担任声乐教师,他们在教学上兢兢业业,培养出了一批优秀的学生,也曾在国内外各类声乐比赛中屡获佳绩。此次能够代表建桥学院参加“歌唱祖国”歌会,不仅是对他们个人专业能力的肯定,也是建桥学院教育学院音乐教育成果的展现。

在歌会现场,杨璞老师和陈梦涵老师以激昂的歌声、默契的配合,赢得了现场观众和评委的一致好评。他们的演唱技术娴熟,饱含深情,充分展现了建桥学院师生对祖国的热爱和祝福。经过激烈的角逐,他们最终脱颖而出,荣获一等奖,为建桥学院赢得了荣誉。