文心艺语丨花之美,以花感人——教育学院组织教职工开展插花活动

时间:2024-04-20浏览:10设置

2024419教育学院分工会在教育学院315美术实训开展了一次插花活动学院分工会委员及部分教师参与了本次活动。

本次活动由分工会委员冉兴娟老师为我们做讲解,她对香道、茶艺、扎染、插花等多种传统文化有深入地研究。冉老师带我们认识了不同品种的花,并向我们介绍了基本的插花技巧。

老师们经过精心设计和努力创作,呈现出了独特和极具创意花艺作品这次活动,让我们不仅感受到了花艺的魅力,更体会了动手的乐趣,大家在互动交流中,让整个活动充满了生机和活力让我们共同沉浸在花的海洋中,感受到生活的美好和意义。

通过这次活动,我们不仅感受到大自然的美丽和神奇收获了丽的花艺作品,更可以增进彼此之间的交流与了解促进团队的凝聚力和合作精神同时,也让大家能够在繁忙的工作之余,放松心情,享受一份属于自己的美好时光。